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Pescado Empanizado Receta

viernes, 6 de noviembre de 2015

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El pescado aporta un valor nutritivo importante a nuestro cuerpo, ya que este proporciona proteínas, vitaminas y minerales de gran calidad por ejemplo (vitamina A y D, fósforo, magnesio, etc). 

Hay variar formas de preparar el pescado y prepararlo con relleno de camarones es una opción exquisita de disfrutarlo.



Ingredientes:

-2 ½ lb de pescado
-4 onzas de queso grullere
-1 lb de camarón
-4 onzas de queso parmesano para rallar
-1/2 pimentón
1 cebolla pequeña blanca
-1/4 crema
-2 onzas de brandy
-Aceite
-Sal fina



Procedimiento:

-Como primer paso hay que deshuesar (quitar las espinas ) el pescado.

-Luego hay que hacer mezcla de aceite y paprika para untar por dentro y por fuera el pescado(para que al momento de hornear agarre color)

-Agregamos la sal y luego pimentamos.

-Procedemos a rellenar el pescado (para hacer el relleno lo explicamos mas abajo). 

-Luego hay que hornear hasta alcanzar los 145°

-Por ultimo gratinamos con queso parmesano por aproximadamente 1 minuto y listo.!


Procedimiento para el RELLENO:

-Para hacer el relleno hay que cortar los vegetales en brunoise (es una técnica para cortar las verduras en pequeños dados o cuadritos)

-Luego hay que saltear cebolla , agregamos el pimento y posteriormente los camarones.

-Procedemos a flambear con el brandy.

-Por ultimo agregamos la crema y el queso grullere.


Pescado deshuesado


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